Das Frauenvokalensemble Femme Chorale e.V. der Polizei Krefeld

Willkommen bei Femme Chorale

Herzlich willkommen auf der Homepage des Frauenvokalensembles Femme Chorale e.V. der Polizei Krefeld.

Unser Ensemble, 2015 ins Leben gerufen, besteht derzeit aus 19 Sängerinnen, die mit großem Engagement ein breit gefächertes Repertoire darbieten. Gemeinsam mit unserem Chorleiter Musikdirektor Axel Quast, veranstalten wir Konzerte, unterstützen soziale Projekte und geben Festen und Feierlichkeiten einen stimmungsvollen musikalischen Rahmen.

Als Polizeichor sind wir im Polizeipräsidium zu Gast, begleiten offizielle Veranstaltungen und sind Bindeglied zwischen Bürger und Polizei. Wir musizieren auch gerne gemeinsam mit anderen Chören oder Ensembles um so die vielen unterschiedlichen Arten von Konzertveranstaltungen mit verschiedenen musikalischen Ausrichtungen zu erfahren und neue Kontakte zu knüpfen.

Wenn Sie unsere Leidenschaft zum Gesang in der Gemeinschaft teilen, sind Sie zu unserer Probe herzlich willkommen:
Montags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Mittelmeiderich, Auf dem Damm 8, 47137 Duisburg.

Hier finden Sie unsere nächsten Termine:

05.10.2019 |

Probenwochenende